Категории Статей
Популярные Статьи
Новая  Victoria JBZ-12 в большой типографии Харькова для производства готовых бумажных стаканчиков
      В июле, компания Виктория Трейдинг продала и установила в типографию города ( п ...»
Напівавтоматичний трафаретний верстат встановлено нами в друкарню "від А до Я".
Напівавтоматичний трафаретний верстат встановлено нами в друкарню "від А до Я". Дозволяють з ...»

Тигель Victoria ML750 установлен типографии Харькова. Сентябрь 2017

Купить тигель, пресс для высечки ML с ручным накладом/съёмом специализирован для высечки, перфорации, биговки и слепого тиснения в Украине. 

Это промышленно-индустриальный пресс с цельнолитой, мощной станиной. Которая обеспечивает стабильную и точную работу, в том числе и на максимальной скорости. Ее толщина обеспечивает отсутствие любой вибрации, появляющиеся в процессе работы станка.

Максимальный формат материалов составляет 750 на 510 миллиметров.

Давление и промежуток меж плитами пресса регулируется в зависимости от толщины и фактуры используемого в работе материала. 

Тигельные прессы Victoria ML750 уже стоят почти во всех крупных типографиях Киева и Украины.

Высечное оборудование представленное у нас на сайте проверено временем, и имеет положительные отзывы у владельцев.  Тигельный пресс работает в трех режимах: 

  • 1. Непрерывный рабочий цикл;
  • 2. Работа тигеля с приостановкой в раскрытом состоянии, до нажатия педали;
  • 3. Непрерывная работа с приостановкой в раскрытом положении на запрограммированное по таймеру время. 

Положение тигеля  вертикального и горизонтального регулируется в зависимость  от применяемых штампов. Регулировка не требует от оператора станка физических усилий, производится с помощью специального ключа, и занимает пару минут. 

Тигельный станок оснащен мощнейшим приводом с зубчатыми колесами и массивным маховиком. Привод электродвигателя и маховика, подключен к станку с помощью высокочувствительной электромагнитной муфты. 

Станок в базовой комплектации оборудован электронным счетчиком листов.  Централизованная система смазки с подачей масла во все трущиеся пары упрощает сервисное обслуживание тигельного пресса. 

Хорошо продуманная цепь защитных механизмов и использование мощных тормозных барабанов гарантирует моментальное остановку тигель в аварийных ситуациях. Этот механизм обеспечивает безопасность работы с машиной, и исключает возможность получения травм оператором, во время работы станка. Защита, с клавишей аварийной остановки, размещена на рычаге управления прессом. Рычаг находящемся на передней кромке тигля.

Последние отзывы